Не спрашивайте меня: «что кулинары могут сделать для нас?»

      Комментарии к записи Не спрашивайте меня: «что кулинары могут сделать для нас?» отключены

Не спрашивайте меня: «что кулинары могут сделать для нас?»

Разве может надоесть идея о том,
что нужно имеется?

(В. Туровский)

У человека имеется масса разнообразных потребностей, среди коих не последним есть желание покушать. Разве кто-то не обожает вкусно покушать? Мы стараемся приготовить что-то вкусное, в то время, когда видимся с приятелями, большая часть праздничных дней для нас ассоциируются с разными вкусностями, мы приглашаем привычных в ресторан либо в кафе на встречу либо на празднование чего-либо, и в следствии приобретаем и наслаждение, и хороший настрой.

А у кого в офисе иногда не раздается фраза: «А давайте приобретём что-нибудь вкусненькое?» Ну мы уже не будем говорить об общеизвестном факте, что шоколад нужен, что он усиливает настроение и положительно воздействует на мозговые процессы. В общем, специалисты и кулинары ресторанного бизнеса дарят нам огромное количество хороших чувств своим творчеством (второе слово в ассоциации с этим видом деятельности употребить сложно).

А вот и хочется задуматься – можем ли мы, сувенирщики, «прикоснуться к красивому», можем ли мы «приложить собственную руку» к созданию соответствующей трапезе воздухе и появляющимся чувствам? Ответ хороший, глубокоуважаемые сотрудники! Позволяйте разбираться совместно!

А мы тут, понимаете, всё плюшками балуемся…

Еще с покон веков считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить. Во Франции в прошлом веке ремесленник не имел возможности стать аристократом, но для поваров было сделано исключение, поскольку труд его был приравнен к мастерству. Труд гениального повара близок к творчеству скульптора и живописца, требует художественного вкуса, в особенности формы и чувства света.

Нужно хорошим словом вспоминать русских поваров, трудящихся в полутемных подвалах трактиров, ресторанов безвестных тружеников, создавших в наследство нам кулинарное мастерство. Без них, без кулинарии, не было бы отечественной современной кулинарии, не было бы и тех блюд, каковые и по сей день являются гордостью отечественной кухни.

Создание в Российской Федерации фирм общепита с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для визитёров, – одна из наиболее значимых задач, стоящих перед совокупностью общепита сейчас. И мы можем оказать влияние на текущую обстановку и сыграть в ходе становления указанных выше процессов достаточно большую роль.

Какая мерзость эта ваша заливная рыба!

Сувениры для кулинаров – это, первым делом, предметы первой необходимости, это то, с чем специалисты трудятся и ни при каких обстоятельствах не отпускают из собственных рук и всегда используют в работе: ножи поварские, кухонный железный инвентарь, разные формы для приправ и выпечки, фартуки, прихватки, доски и т.д. А ресторанные сувениры?

Это то, что формирует общее впечатление и общий стиль: скатерти, рюмки и бокалы, столовые и сервизы комплекты, чайные принадлежности и кружки, украшения для десертов и коктейлей. Так, мы подходим к этим экспертам, как говорится, «со всех сторон»: предложим им инструменты для работы и аксессуары для воздуха в зале.

Вкусла!

Кулинарно-ресторанные сувениры – это то, что будет трудиться как реклама либо как оформление, и то, что будет помогать специалистам творить собственные шедевры. Зайдем в ресторан, окинем «сувенирным» взором всю окружающую обстановку и сделаем конкретные предложения:

1. Предложение для поваров и кулинаров:
Полотенце, фартук, перчатки, колпак, сумка, салфетки, таймеры, аксессуары для украшения блюд, винные аксессуары и т.д. В то время, когда всё указанное выше выполнено в соответствии с учреждением, где этот специалист трудится, он постоянно будет радовать глаз и посетителей и своих коллег.

2. Предложение для барменов и официантов:
Опытная одежда в стиле ресторана, зажим и галстук для галстука, значки, папки под меню, планшеты либо блокноты для записи, ручки, подносы и т.д. Эта сувенирная продукция будет занимательна и нужна официантам с опытной точки зрения, а визитёры постоянно отметят стиль и вкус внешнего вида персонала.

3. Предложение для устройства внутренней обстановки ресторана:
Текстиль (скатерти, салфетки, настольные салфетки), посуда, алкогольные аксессуары, свечи, подставки под устройства, под приправы, под напитки, настольные аксессуары, таблички, пепельницы, открывалки, зажигалки и т.д. В то время, когда кто-то из нас видит какой-то цвет, символ, сочетание цветов и т.д., обычно перед глазами предстает образ какого-либо бренда либо компании. Вот совершенно верно кроме этого сувенирная продукция призвана организовать образ ресторана в сердцах и умах визитёров и закрепить его.

Вариантов, как возможно подметить, множество, и мы Вам предоставили не весь перечень вероятной продукции. Дабы купить подобного рода сувениры, вероятно пойти 2 дорогами: создать уникальный дизайн в соответствии с фирменным стилем ресторана либо отыскать занимательную готовую позицию у складской компании для предстоящей персонализации.

На вопрос «Где же всё это произвести?» отвечаем: «На фабриках-производителях по Вашему макету и из утвержденного материала смогут произвести всё, что Вам нужно. Для производства нет ничего неосуществимого». Однако здесь принципиально важно знать, что любой специальный инструмент обязан производиться с учетом определенных требований и по определенным разработкам.

А на вопрос «Необходимо ли персонализировать сувениры для ресторанный специалистов и кулинаров» отвечаем «Да, да и ещё раз да!», по причине того, что сувенирная продукция – это неизменно неспециализированный стиль компании, а, помимо этого, многообразие ресторанно-кулинарных сувениров предоставляет нам огромные варианты для метода нанесения фирменной символики.

Икра тёмная! Икра красная! Икра заморская — баклажанная!

Увеличение производительности труда в публичном питании сильно зависит от внедрения новой техники, управления организации и совершенствования труда, верного сочетания материальных и моральных стимулов. Как раз рост производительности труда обязан являться базой для повышения товарооборота, понижения издержек производства и положительно сказываться на уровне деятельности. Хочется взять на себя смелость и заявить, что сувенирная продукция (а при ресторанно-кулинарных сувениров мы говорим ещё и как о предметах труда) играется во всём этом ходе не последнюю роль.

Юлия Сапожникова,
Директор по рекламе и маркетингу компании LEXX Group

Случайные записи:

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ С СИРИ В 3 ЧАСА НОЧИ! ОНА СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ!!!


Еще немного статей: