Рецепты оригинальных и недорогих десертов из детских смесей!

      Комментарии к записи Рецепты оригинальных и недорогих десертов из детских смесей! отключены

Что увлекательное возможно приготовить из детской смеси?

Рецепты оригинальных и недорогих десертов из детских смесей!В то время, когда в семье появляется мелкий ребенок, то родители обязательно пользуются детскими молочными смесями для кормления крохи, либо же для прикорма. Но бывает и так, что молочная сухая смесь не подходит крохе, либо он просто отказался ее кушать, и родители сейчас не знают, что же с ней делать, дабы не выбрасывать достаточно дорогой продукт.

Существуют красивые рецепты домашних лакомств — их придумали предприимчивые хозяйственные мамочки, дабы разрешить войти оставшуюся сухую детскую смесь в дело, на эйфорию всей семье. Многие, попытавшиеся эти десерты, покупают детские смеси уже специально для изготовление этих вкусных лакомств, каковые являются одновременными и изысканными на вкус, и крайне полезными.

Содержание статьи:

  • Конфеты Золотое полюшко
  • Пирожное Ленивый сладкоежка
  • Торжественный Трюфель
  • Конфеты с алкоголем Банкетные
  • Торт Зимний вечер

Конфеты Золотое Полюшко из детской смеси

Ингредиенты:

  • 150 граммов масла сливочного,
  • Добрая половина стакана молока,
  • 4 чайные ложки порошка какао,
  • 1 порционный пакетик ванильного сахара,
  • 1 коробка сухой детской смеси «Малютка»,
  • 150 граммов ядер орехов грецких,
  • 100-200 граммов ванильных вафель.

Как готовить:

  • В теплом молоке размешать порошок какао, ванильный сахар.
  • В эту смесь нужно добавить мягкое сливочное масло, после этого эту массу довести до кипения.
  • После этого  посуду с массой отставить с плиты, мало охладить.
  • В теплую массу добавить молотые грецкие орехи, молочную сухую смесь, прекрасно размешать.
  • Из массы лепить конфеты (на 1 конфету – 1 чайная ложка массы) в виде конусов («трюфелей»).
  • Вафли потереть на терке либо измельчить блендером.
  • Обсыпать конфеты вафельными крошками, разложить на блюде, поставить в холодное место либо морозилку  для окончательного застывания.

Примечание: в такие конфеты возможно всыпать  2-3 ложки порезанной мелко кураги либо цукатов, облить конфеты растопленным шоколадом.

Пирожное Ленивый сладкоежка

Ингредиенты:

  • 1 коробка сухой детской смеси (любой),
  • 200 граммов масла сливочного,
  • 1 порционный пакетик ванильного сахара,
  • 4-5 ложек столовых какао,
  • небольшие орехи для обсыпки,
  • 150 граммов мороженого «Пломбир» (либо «Сливочное»).

Как готовить:

  • Смешать либо взбить в блендере размягченное мороженое, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, молочную детскую смесь в однородную массу.
  • Руками брать мало смеси (примерно одну столовую ложку) и лепить из нее конусы, шарики, квадратики и т.д.
  • Измельченные орехи и какао смешать в тарелке, обмакивать пирожные и класть на широкую тарелку (поднос).
  • Поставить на мороз, дабы пирожное застыло.

Примечание: В смесь для пирожных возможно добавить 2 полные столовые ложки кокосовой стружки, а верх пирожных облить растопленным шоколадом, присыпать кокосовой стружкой.

Конфеты Торжественный Трюфель

Ингредиенты:

  • 4,5 стакана молочной детской смеси «Малютка»,
  • 3-4 ложки (столовые) какао,
  • 3\4 стакана свежего молока,
  • 50 граммов масла сливочного,
  • 2,5 стакана сахара ,
  • 1 порционный пакетик ванильного сахара,
  • для украшения – стружка кокоса либо молотые орехи.

Как готовить:

  • В кастрюлю влить молоко, поставить на плиту.
  • В теплое молоко всыпать сахар с какао и ванильным сахаром, размешать, дабы не появились комочки какао.
  • Добавить сливочное масло, молочную массу довести до кипения.
  • Посуду с массой после этого снять с плиты, охладить мин. десять.
  • В теплое молоко с какао маленькими порциями насыпать 4 стакана молочной детской смеси «Малютка», прекрасно размешать.
  • Масса должна быть весьма вязкой, она будет весьма тяжело промешиваться ложкой.
  • В широкую тарелку насыпать оставшийся 0,5 стакана молочной смеси, орехи либо кокосовую стружку (2-3 ложки столовые), размешать.
  • От массы брать маленькие кусочки, формируя их в виде конфет «Трюфели», после этого обваливать их в сухой смеси с орехом.
  • Хранить в весьма холодном месте (лучше в морозилке).

Примечание: Обваливать конфеты «Торжественный трюфель» возможно в порошке какао, кокосовой стружке либо тертых вафлях.

Конфеты с алкоголем Банкетные

Ингредиенты:

  • 1 порционный пакетик ванильного сахара,
  • 1 коробка молочной детской смеси «Малютка»,
  • 2 полных стакана ядер грецких орехов,
  • Одна банка сгущенки (вареного сгущенного молока),
  • 1\2 стакана любого ликера («Бейлис», «Кофейный», ореховый «Амаретто», «Сливочный»), коньяка либо мадеры.
  • 1 плитка (100 граммов) чёрного шоколада.

Как готовить:

  • Смесь «Малютка» всыпать в достаточно широкую чашку, добавить молотые (не весьма мелко) ядра грецких орехов, ванильный сахар, вареное сгущенное молоко, влить ликер либо коньяк.
  • Массу прекрасно вымешивать, дабы она стала однородной.
  • В случае если масса чрезмерно густая, и рассыпается, возможно добавить еще мало алкоголя либо молока (не довольно много, в противном случае не слепятся конфеты).
  • Брать массу по чайной ложке, катать шарики.
  • Охлажденную плитку чёрного шоколада потереть на большой терке, обвалять в шоколаде конфеты, положить их на плоскую тарелку.
  • Конфеты мало подержать в морозилке для застывания.

Примечание: не считая грецких орехов, возможно применять молотые кешью, фундук, ядра кедровых орехов. В конфеты при замешивании массы возможно добавить кроме этого 1\2 стакана промытого мягкого изюма без косточек.

Торт Зимний Вечер из детской смеси

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек молочной детской смеси «Кроха»,
  • 1 стакан муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 стакан жирной сметаны (от 20),
  • Один стакан сахара ,
  • Добрая половина  ложки (чайной) разрыхлителя (соды гашеной).

Для крема:

  • 5 столовых ложек молочной детской смеси «Кроха»,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • стакан жирной сметаны (от 20),
  • 1 порционный пакетик ванильного сахара.

Как готовить:

  • Яйца разбить в миску с высокими бортиками, всыпать сахар, ванильный сахар, взбить венчиком либо миксером до растворения сахара. Добавить в смесь сметану, прекрасно размешать.
  • Соду просеять вместе с мукой, всыпать смесь в миску, взбить посредством миксера до однородности.
  • Сковороду с толстым дном прекрасно прогреть, смазать дно сливочным маслом.
  • Выливать по три столовых ложки теста на центр, распределяя по кругу, как блины.
  • По окончании того, как одна сторона мало зарумянится, корж переворачивать на другую и печь до ее зарумянивания.
  • Для крема взбить жирную сметану с сахаром.
  • Всыпать в крем молочную детскую смесь, ванильный сахар, прекрасно взбить до устойчивой массы.
  • Кремом промазать все коржи, и бока, верх отечественного торта.
  • Обсыпать торт орехами и тертым чёрным шоколадом.
  • Торт поместить в холодильник (прохладное место) на пара часов, для пропитки.

Примечание: Для выпечки этого торта возможно брать кроме этого любую другую молочную смесь. Для украшения торта возможно применять цукаты, белую небольшую кокосовую стружку, дабы он был похож на обсыпанный снегом. В крем для промазывания коржей возможно положить замороженные каждые ягоды без косточек, либо 2-3 ложки (столовые) любого густого варенья.

В случае если Вам понравилась отечественная статья и у Вас появились мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас крайне важно знать Ваше вывод!

Случайные записи:

Торт (на основе детской смеси) \


Еще немного статей: