Новогоднее меню 2013

      Комментарии к записи Новогоднее меню 2013 отключены

Новогоднее меню 2013
Чем ближе Новый год, тем больше растет предвкушение этого с детства любимого праздника. В голове роятся мысли о том, какой костюм выбрать и как украсить собственный дом, ну а больше всего нас тревожит, что в Новый год подать к столу. Не переживайте, Страна Советов поведает вам о том, как составить новогоднее меню 2013.

Наступающий 2013 год — это год Змеи, и, говорят, в случае если угодить Змее новогодним меню, то она целый год будет дарить собственную благосклонность. Так что в случае если желаете понравиться Змее, то к новогоднему столу вам стоит подать блюда из любимых Змеей ингредиентов, к примеру, зайца, утки либо курицы.

Дабы знак 2013 года остался доволен вашим новогодним меню, в обязательном порядке включите в него блюда из рыбы, поскольку наступающий год — это год не просто Змеи, а Водяной Змеи, исходя из этого рыба, и морепродукты станут желанными гостями на новогоднем столе 2013. Наряду с этим учтите, что Змее окажутся по вкусу лишь свежеприготовленные блюда, разные овощные и мясные консервы ей смогут не понравиться.

По большому счету, составление новогоднего меню — это процесс сугубо личный, поскольку очень многое зависит и от общей идеи проведения праздника, и от бюджета, что выделяется на новогодний стол. Исходя из этого какие-то универсальные рекомендации относительно выбора тех либо иных рецептов к Новому году дать сложно, имеется только самые неспециализированные советы, каковые окажут помощь уменьшить эту задачу.

Так, если вы не желаете перед самым праздником ощущать себя «загнанной лошадью», то возможно для собственного новогоднего меню выбирать те блюда, каковые всецело либо частично возможно приготовить заблаговременно. Тогда конкретно 31 числа для вас останется очень мало работы и вы успеете отдохнуть и прихорошиться.

Не забывайте, что в случае если в новогоднее меню 2013 вы планируете включить ранее малоизвестные вам блюда, то не рискуйте и попытайтесь хотя бы раз приготовить их до праздника. В противном случае вы имеете возможность взять большое разочарование, в то время, когда поданное к новогоднему столу незнакомое блюдо окажется невкусным либо сломанным.

Мы привыкли, что новогодний стол должен быть обильным, — считается, что это символизирует достаток и благополучие в наступающем году. Но согласитесь, в редкой семье то множество разнообразных блюд, каковые усердно целый сутки готовила хозяйка, выясняется съеденным: значительно чаще горы еды остаются на столе до утра. Вот из-за чего новогоднее меню 2013 стоит составить так, дабы количество блюд было достаточным, но не чрезмерным.

К примеру, для новогоднего меню возможно достаточно 1-2 салатов, для того чтобы же числа закусок, 1 либо максимум 2 тёплых блюд, 1 десерта. Из напитков возможно включить в меню 1-2 алкогольных, и 1 безалкогольный. В таком меню блюда должны быть легкоусвояемыми, дабы ваши гости не стали вялыми и инертными.

Если вы не желаете превращать новогодний стол в очевидную «объедаловку» оливье и селедкой под шубой, то новогоднее меню 2013 необходимо сделать занимательным и уникальным, выбирая для него новые необыкновенные рецепты. А вдруг отказываться от привычных блюд вы не желаете, то придумайте для них эксклюзивную подачу: к примеру, в 2013 году возможно разные блюда выложить на посуде в виде извивающейся змейки — это весьма популярный и актуальный прием.

Меню к Новому году, составленное верно, разрешит насладиться в новогоднюю ночь вкусной едой и наряду с этим не покинет неприятной «тяжести» в животе. Коллекция рецептов Страны Советов окажет помощь вам выбрать простые в приготовлении лакомства, хорошие царского стола.

Случайные записи:

\


Еще немного статей:

  • Меню новогоднего стола

    Задолго до наступления Нового года хозяйки планируют новогодний стол — какие конкретно блюда приготовить, какие конкретно продукты для этого приобрести….

  • Новогодние приметы

    Точно всем знакома фраза «Как Новый год встретишь, так его и проживешь». Ее возможно смело назвать новогодней приметой, в которую верят весьма многие. А…