Часы с молитвой – напоминание о том, что бог с нами

      Комментарии к записи Часы с молитвой – напоминание о том, что бог с нами отключены

Часы с молитвой – напоминание о том, что бог с нами

Планируя в дальний путь либо на ответственную встречу, мы желаем, дабы всё прошло прекрасно. Исходя из этого довольно часто, в себя либо вслух, произносим: «с Всевышним». Неизменно хочется взять хорошее напутствие, которое бы согревало душу и дарило веру в успешное разрешение всех дел.

В 60 секунд смятения, нуждаясь в помощи, человек обращается к Всевышнему с молитвой. И в весёлые моменты судьбы, в Пасху, в то время, когда душа наполняется чистым светом, иногда так хочется сказать: «Господи, благодарю тебя!».

Многие хранят либо носят с собой вещи, каковые напоминают, что мы не одни в нашем мире, что имеется высшее добро и верховная любовь, заключённые в Всевышнем. Нательный крестик, православное кольцо с надписью «спаси и сохрани» либо маленький Псалтырь оказывают помощь нам почувствовать присутствие Всевышнего в этом, иногда таком неуютном, мире. Благодаря таким вещам мы можем неизменно и везде ощутить, что мы не одни, что Создатель оберегает нас.

Для всех, кто чтит православную веру, часовой завод НИКА создал женские серебряные часы «Часослов». Часы – это вещь, которая сама по себе напоминает о течении времени, о том, что всё временно. Часы – это верный спутник человека.

Не имеет значения, отправляетесь ли вы в дальнюю дорогу либо легко к себе домой, ощущаете ли вы тяжелое горе либо светлую радость, часы неизменно тут – на руке.

«Часослов» — это значительно больше, чем ювелирный аксессуар – это напоминание человеку о том, дабы неизменно он вспоминал о самых серьёзных словах и обращался с маленькой молитвой к Всевышнему. Часы возможно подарить на Пасху близкому человеку – они напомнят ему о вашей любви и о любви Божьей.

«Часослов» — поразительно женственные часы. Они выполнены в стиле классицизма, что не содержит в себе ничего лишнего. На их прямоугольном корпусе выгравирована Иисусова молитва.

Обращаясь в молитве к Всевышнему, человек находит силы, дабы принять то, что не имеет возможности поменять.Слова, обращённые к Всевышнему, смогут принести и радость душе людской, вдохновить на новые свершения. На задней крышке часов выгравирована сокращенная молитва третьего часа Часослова. Она больше, чем какая-либо вторая, направлена на осознание того чуда, что мы имеется и Всевышний с нами.

Иногда, пребывая в мирской суете и не находя около духовной опоры, мы прикасаемся в дорогой нам вещице либо наблюдаем на целительные слова молитвы. Тогда душа умиротворяется и наполняется светом.

В спешке человек неспокоен и его мысли разрозненны. Он довольно часто наблюдает на часы и словно бы пробует обнаружить их циферблате ответ: «Как же всё успеть?». Молитва на часах напомнит человеку о вечных истинах и о временности его неприятностей.

Вся коллекция часов

Часы «Часослов» выпущены в нескольких вариациях: с тёмным либо белым ремешком, с римскими либо арабскими цифрами, с перламутровым либо структурированным циферблатом. Но все модели объединяет отсутствие и строгость линий неестественных элементов. Не имеет значение, тёмный ремешок на часах либо белый, основное – молитва, которая согреет вас и ваших родных.

Вся отечественная сила заключена в вере. В себя, в близких и родных, в Всевышнего. В Пасху это чувствуется с особенной силой.

Нательный крестик, православное колечко либо часы с молитвой – это только прекрасные символичные вещи, каковые напоминают нам о том, что по-настоящему полезно. «Часослов» – это страно прекрасный аксессуар со смыслом, что возможно подарить человеку, которому вы хотите хороша и счастья.

Случайные записи:

✵ Бог с нами, я господа просил ✵


Еще немного статей: